klein0 (klein0) wrote in zenru,
klein0
klein0
zenru

Categories:

Рубиться красиво!

Самбул пишет:
Ананьева, все круто :)))), очень красиво главное :)))))))))), круто проходишь, мощно! Красота! Как и должно быть. Не ситуация должна быть (я не знаю, не мне знать, должна ли она быть или нет), а как ты ее проходишь - как и дОлжно проходить, должна проходить. И всех нахуй! Всех, кто не врубается, кто не трудится и не старается и не дорос еще до аннутара-самъяк-самбодхи - нахуй. Это я о прохождении процесса, рубиться нужно красиво!!
Посмотрел все, прочитал, просканировал - то, что ты все решила, даже еще до поста - это видно -- и это тоже сюда же - к красоте прохождения, к мощности - все сюда добавляет, решение и твои действия.
И вижу, что главный вопрос - это прохождение через боль, дьявольски мучительный сука :))) и как ты его проходишь, красиво! Все, что получается в данном случае, прохождении духа через эту всю фигню - это пребывание его в одиночестве, дух всегда рубится в одиночестве - такое условие, иначе он не будет Духом - и это твой личный вопрос, как Бог - он в одиночестве тоже, поговорить бля не с кем, пройти не с кем - так и ты - в одиночестве только можешь пройти, эту ситуацию - такое условие. А быть с Костей или не быть, выгнать или нет - это вторые вопросы, сейчас же условие для твоего Духа - это его одиночный поход, это безысходность, закон. А так как это так - то нужно это все сделать красиво! Не проебывать момент. Что ты и делаешь - рубиться нужно красиво!! Только это тебя проведет - красота! Там на самом пике - пофигу - кто, пофигу кто что делает, пофигу все, только Ты. :))))))))) Я апплодирую. :)))))
Посмотрел, ты спросила там: какой вариант выберете вы? - пишу в заголовке коммента: Рубиться красиво!
источник: 2009-02-03 08:25 pm коммент к закрытому посту anannat 
Tags: Самбул, Среда, дух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments