klein0 (klein0) wrote in zenru,
klein0
klein0
zenru

«превед, Магомед»

28.04-02.05.2007 упайя-пати в Чернигове. Для меня наличие упайя-пати в родном городе само по себе явилась чудом, как если бы средь трудового будня передо мной появилась гора и сказала «превед, Магомед». :)
Вывод: ВСЕ возможно. Слава Кришне! Ура киевлянам!
Для черниговской группировки, думаю, она стала неким экзаменом. Четко было заметно НАСКОЛЬКО последние 2-3 дзенствующих года для каждого из старой команды не прошли даром.
Убедился, что формат мероприятий является второстепенным, ибо дух проявляется и в волейболе и при декламировании Гомера, требуется лишь внимательность.
Порадовала терпимость, юмор и любопытство, с которыми «любi москалi» переварили напор украинского фольклора. (анимированный банер) Поначалу меня удивляла в ребятах потребность так активно пропагандировать Украину, а потом увидел что это (как и моё желание рассказать и показать все про Чернигов) составная часть гостеприимства. Мы действительно хотим поделиться лучшим, что у нас есть и своей культурой - не в последнюю очередь.
Котел света, через который мы прошли за эти 4 дня кажется перевел мою душу из газообразного в какое-то новое агрегатное состояние, описать которое нет в моей голове слов.

cпасибо _mamay_

декабрь 2007: Третий семинар Школы по Второй Логике

Tags: семинар, тренинг, упайя-пати
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments